弱点造句

小飞侃游戏

弱点造句如下:

1、弱点是行为能力不够,缺点是态度不对。每个人都有不为人知的弱点,如果这种弱点,别人时不时的去触碰,你将会是在奔溃的边缘。真的没有活下去的勇气。

2、每个人都有弱点,就像是贫穷的人在别人秀优越的时候默默不语,无能的人在别人展示才华的时候缄口不言。

3、这世上但凡是人,都有个弱点,实在没有,必要的时候,优点也会变成缺点 正反本就无界,优点缺点的界限更是模糊,全看考虑问题的角度和层次了。从头到脚从里到外闪闪发光的人毕竟不存在。

4、我们总是不愿意承认自己与生俱来的弱点,以为一切弱点都可以通过其他方面的强势来弥补,所以这个世界才飞速地运转着,人们都在使劲奔波,认为只要不停下来就能变得更好,就能进化,就能直立行走。

5、人性的弱点在于习惯于学习精确的东西而不善于总体把握。我们不学习规律而学习事实,进而蔑视抽象的东西。因此,我们常常缺乏基本的思考能力,以至于当突发事件出现后,我们只看到它的不可预测性而忽略了它的可预测性。

6、正经点 人性的弱点,人是有思想的。 人就好像一个几何体被侵蚀、风化等作用变成一个复杂的几何体。