乡村景色的作文怎么写

小橘子橘子ya

乡村景色的作文如下:

范文一:

今天,我和爸爸妈妈一起回老家。一到那儿,我顿时产生一种美好的感觉。那山,可爱极了。不高也不矮,静静得卧在那儿。从山那边,飘过来的清新空气,似乎一点污染也没有,带有一丝城市里从没闻过的香气,一位大伯领着我们顺着水库流出的水走,穿过农民正在割稻子的农田。走向乡村小道上,你会遇见一些不起眼的小花,仔细一看,花上有一只只蝴蝶在飞舞着。

范文二:

乡村的四季是分明的,各有各的特点。春天,万物复苏,春回大地。远山如黛,站在山坡上放眼望去,一大片葱绿尽收眼底。小动物们也欢庆春天的到来,一切都变了,小鸟在飞翔,大地在欢唱,小河在奔腾,小草探出了头,好像在说春天来了,春天来了。人们趁着大好的时光,耕耘,插田。

范文三:

我们的老家在乡村,那个村子扥名字叫;马庄,马庄的妃子只有一层,有些人住的是两层,在马庄没有比两层更高楼层的房子了,我们家住的只有一层。在我们家的门前,有各种各样的花儿,那些话都只能在春天开放,花的颜色很多各种各样的,有红的、黄的、白的、紫的、粉的、橘黄色的还有蓝色的,有些人,在家门前还中着几颗枣树、柳树、石榴树和枫树。