host是什么

小橘子橘子ya

host是宿主。

1、n.主人;寄主;宿主;接受移植组织的受体;主机;生存地;许多人;主办方;主办地。

v.主办;主持;把…存储在联网计算机。

2、复数:hosts.

第三人称单数:hosts.

现在分词:hosting.

过去式:hosted.

过去分词:hosted.

3、短语搭配:

host family.

主人家庭;寄宿家庭;接待家庭。

host city.

主办城市。

wedding host.

婚庆司仪;婚礼主持人。

a host of.

许多;一大群;一系列。

intermediate host.

中间宿主;中间寄主。

definitive host.

终宿主。

heavenly host.

天使。

mine host humorous.

酒馆老板;酒馆老板娘。

host country.

东道国;主办国。

host name.

主机名;主机名称;主机的名称。

双语例句:

1、In China, it's natural and important for a host (主人) to make a lively atmosphere (气氛).

在中国,主人营造热闹的气氛是很自然也很重要的。

2、He tried to find a part-time job as a wedding host (婚礼主持人) to improve his confidence.

他试图找一份婚礼主持人的兼职工作来提高自己的信心。

3、You can also prepare some small gifts for the spouse (配偶) or kids of the host.

你也可以为主人的配偶或孩子准备一些小礼物。

4、Paris will host (举办) the Olympic Games in 2024 and Los Angeles in 2028.

巴黎将于2024年举办奥运会,洛杉矶将于2028年举办。

5、I'd love to host you here.

我很愿意在这里招待你们。

Storm代理