作文优美句子开头结尾

你这人还怪好嘞

作文优美句子开头结尾如下:

范例一:

开头,友谊,很坚固又很脆弱它是人间的宝藏,需我们珍爱友谊的不可传递性决定了它是一部孤本的书我们可以和不同的人有不同的友谊,但我们不会和同一个人有不同的友谊友谊是一条越掘越深的巷道,没有回头路可以走的,刻骨铭心的友谊也如仇恨一样,没齿难忘。友谊是一个人最宝贵的财富。

结尾,长留史册的,不是锱铢必较的利益,而是肝胆相照的情分,和朋友坦诚的交往,会使我们留存着对真情的敏感,会使我们的眼睛抹去云翳,心境重新开朗。

范例二:

开头,每次听到这首歌团结就是力量这首歌我总是感慨万千,特别是在事情后,体会更是深刻虽然你现在还只是一株稚嫩的幼苗。然而只要坚韧不拔,终会成为参天大树虽然你现在只是涓涓细流,然而只要锲而不舍,终会拥抱大海虽然你现在只是一只雏鹰,然而只要心存高远,跌几个跟头之后,终会占有蓝天。

结尾,一滴水是微不足道的,渗入泥土便会消失不见可汇聚成河却是川流不息如同我们在许多的困面前,一个人总是凸显着单薄而无法作为可当我们团结起来却可以创造无数的奇迹。

范例三:

开头,悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。悲观的人,所受的痛苦有限,前途也有限。乐观的人,所受的磨难无量,前途也无量。在悲观的人眼里,原来可能的事也能变成不可能在乐观的人眼里,原来不可能的事也能变成可能。悲观只能产生平庸,乐观才能造就卓绝。

结尾,从卓绝的人那里,我们不难发现乐观的精神从平庸的人那里,我们很容易找到阴郁的影子。