浙大mba学费2023

北纬四十度的守候ing

2023浙大在职MBA学费为27.8万/2.5年,全日制为21.8万/2.5年。每年的学费可能会有变动。

浙江大学mba专业是在全日制研究生的教育基础上设立的,该专业课程的含金量大家是不用担心的,授课的老师都是国内外知名的教授,所以学员学到的专业课程和接触的师资以及配套的教育资源都是顶流的,学员在这样的教导之下,学到的专业知识含金量肯定是很高的。

2023年浙江大学工商管理硕士(MBA)复试分数线如下:

A线:总分成绩不低于185分及管理综合成绩不低于100分、英语成绩不低于50分。适用于提前批面试结果为“一般”的考生和未参加提前批面试的考生。
B线:同国家A类线,总分成绩不低于170分及管理综合成绩不低于84分、英语成绩不低于42分。适用于提前批面试结果为“优秀”和“良好”的考生。