吉林农业大学风景园林考研分数线

哔哔叭叭吧xyz

在选择院校和专业时,2022吉林农业大学研究生分数线以及最近三年分数线是2023年考研学子十分关心的数据,为了方便大家查询,大学生必备网已经为大家整理好了吉林农业大学2016-2022历年研究生复试分数线一览表,包含学硕和专硕,供大家参考,真切希望大家都能考上自己满意的学校。

一、2022年吉林农业大学研究生分数线

复试名单的确定

1.第一志愿报考我校的复试名单由学校公布。新农科联合培养单位参加复试的考生名单根据所报志愿及过线情况单独公布。

2.调剂考生的复试名单根据调剂志愿和缺额情况确定。

3.复试比例一般为招生计划的120%左右。

4.“退役大学生士兵”专项计划复试分数线:按照报考专业对应的《2022年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》中A类考生分数线。

5.已通过“调剂服务系统”被其他学校“待录取”或未在我校规定时限解除“待录取”的考生视为自愿放弃,不予录取。