考研367分算高吗

陈皮橙皮啊

算高分。

  1. 367分不管在什么专业,都算是高分成绩。尤其是理工科,367分对于理工科考研人,相当于大神级别的选手。而且,2022年国家线中,最高的国家线是367,可想而知,已经是最高的国家线的分数了,所以怎么能不算高分。 虽然对于教育学,艺术学等文科专业而言,高分比比皆是,但是这个分数也能保证考研人能过国家线,有学上,最低也会有调剂的可能性。

  2. 在研究生考试中367分可以看做是中等偏上的水平了,对于大部分复试的院校的大部分专业都基本上就可以进入复试。如果你是理工科考生,你就是相当高的水平了,毕竟理工科国家线普遍也就在270分左右。医学生考研367分总体上也是一个很好的成绩。