通达驾校报名费

abcabcjf

1.报名费用

一般驾照报名费是5000元左右,建议最好查查当地驾校的收费标准,不同的地方收费也不同,而且收费类型也不太一样,有计时收费还有不限时的,其中的差别挺大的,不过通常驾校报名学车涉及的费用包括:学费、体检、考试费、学习资料、学生打卡时的IC卡费用等等,有些费用是学员自愿支付的,如考试车练习,电话,短信约车费等。如果你考试不过关,还有补考的费用,需自己另行支付。

2.补考费

有的驾校报名费中包含了补考费用,就不用交。不过一般报名驾照都不包括补考费,通常是将补考费,交给驾校,不过驾校收费要贵一些,一般是科目一80元,科目二120元,科目三150元,科目四80元。不过建议学员可以提供身份证直接到考场车管所考试窗口交补考费,当天补考当天交