2020年年后开学时间

帐号已注销
2020年是疫情最严重的一年,受疫情的影响各地的开学时间也不同。
  陕西:高三3月30日开学,初三4月7日开学

  山西:高三3月25日开学准备

  贵州:高三初三3月16日开学

  青海:高中3月9-13日开学,初中3月16日-20日开学,小学3月25日-31日开学

  新疆:高三初三3月16日开学

  西藏:暂定3月下旬

  宁夏:高三初三3月25日前原则上恢复正常教学

  江苏:高三年级、初三年级3月30日开学

  江西:高三、初三年级(含九年一贯制学校九年级)学生4月7日返校学习

  四川:高三4月1日开学(有条件学校实行封闭式管理),初三4月7日开学

  安徽:高三4月7日开学,初三4月13日开学

  福建:高三4月7日开学,其他年级根据高三开学情况而定

  吉林:高三年级(含中职学校毕业年级)4月7日开学

  黑龙江:4月7日高中(中职)学校毕业年级开学,4月13日至17日初中毕业年级按照市域同步原则开学

  湖南:4月7日 高三、初三年级开学

  广西:4月7日 高三、初三年级开学

  海南:4月7日 高三、初三年级开学

  辽宁:4月15日全省普通高中高三年级省域内同步开学

  浙江:4月13日,全省高三、初三统一开学

  山东:4月15日高中(含中职)学校毕业年级正式开学

  河南:4月7日高三开学,3月13日后中小学其他年级开学

  甘肃:4月9日普通高中、中职学校毕业年级开学