怎么退淘宝网购的东西?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝退货步骤:

1、登录自己的淘宝,接着选择进入我的淘宝这里。

2、在我的淘宝,再选择已经买到的宝贝。

3、之后找到需要进行退款的宝贝订单,进行点击退款申请。

4、选择退款或者退货。

5、然后选择退货理由,填写说明,提交申请,等待卖家同意,就去快递那里把东西邮寄回去。

卖家同意了会给快递地址你的。或者自己问。

宁愿一生只为你
点开订单页面下面会有一个退款,你点击进去之后,可以根据实际情况选择退货退款或无需退货仅退款,然后填写信息之后,卖家一般来说会在两天内处理,如果卖家没有及时处理,系统会自动提供给你商家的退货信息,然后你按照所给的地址进行退货就可以了,卖家在收到货后会将钱原路退回你的账户。
至尊网中名店

找到你的淘宝交易,点击交易旁的退款字样,发起退款申请进行处理就可以了
乙盼镶7x
淘宝退货步骤:

1、登录自己的淘宝,接着选择进入我的淘宝这里。

2、在我的淘宝,再选择已经买到的宝贝。

3、之后找到需要进行退款的宝贝订单,进行点击退款申请。

4、选择退款或者退货。

5、然后选择退货理由,填写说明,提交申请,等待卖家同意,就去快递那里把东西邮寄回去。

卖家同意了会给快递地址你的。或者自己问。点开订单页面下面会有一个退款,你点击进去之后,可以根据实际情况选择退货退款或无需退货仅退款,然后填写信息之后,卖家一般来说会在两天内处理,如果卖家没有及时处理,系统会自动提供给你商家的退货信息,然后你按照所给的地址进行退货就可以了,卖家在收到货后会将钱原路退回你的账户。