有哪些令你笑到肚子痛的段子?

蒜泥oa

小时候和妈妈住在北京的小四合院里,母女俩就是简简单单的一室一厨卫。

当时六岁的我好像是看了《西游记》还是什么,就是被那个(孙悟空)“轻功水上漂”的桥段给深深吸引了,觉得又酷又神奇,至此脑海里不断循环自己上演水上漂。

所以一天中午趁妈妈在厨房煮饭,我从床上午睡起来。懵懂中我觉得自己应该就是那天选之子,那么天选之子是自带水上漂功能的。

重点来了,我目测了从床到沙发的距离,好巧不巧中间就摆了一排靠墙的各种桶,还有垃圾桶。

我扶着墙从床上站了起来,午休后的烦闷被我跃跃欲试的兴奋一扫而光。怀着脑海中幻想过无数次成功场景的喜悦,带着怕被妈妈发现的紧迫感。

我匆忙又急促并骄傲着迈出了人生的一大步!!!

只是,还没来得及思考为何自己没有想象中的步履轻盈时,我摔下去了,顿时只感天崩地裂。

当我坐起来撑着嗡嗡作响的脑袋时,视线里是我妈拿着锅铲一脸震惊地站在厨房门口审视着我的场景。

捕捉做好人g
  • 小明对小红说:“你知道吗,我昨天把整个英文字典背了一遍!”

  • 小红问:“真的吗?你记得多少?”

  • 小明回答:“我忘了,我得再背一遍!”