哪款手机配置性能最高?

dujwbshi

1.iQOO3

首先第一款推荐的iQOO手机就是iQOO3,这款手机是iQOO旗下首款骁龙865机型,iQOO3这款手机的发售价是3598元,而现在iQOO3这款手机也降到了2598元,跳水1000元,降到了中端机的价格。iQOO3这款手机只有一个短板,那就是iQOO3的屏幕不支持高刷新率,iQOO3的屏幕刷新率是60HZ,就因为这个短板,iQOO3被很多消费者吐槽。不过降价之后的iQOO3,没有高刷,好像也并没有什么不好了,毕竟价格太香了。iQOO3这款手机的机身配备了两枚压感肩键,横置手机可以模拟手柄的操作体验,很适合玩游戏。

iQOO3的屏幕支持HDR10+的高动态范围画质,三星屏幕,显示效果还是不错的,而且iQOO3支持180HZ的刷新率,屏幕响应速度也很快。iQOO3的核心配置是骁龙865+LPDDR5+UFS3.1,安兔兔跑分成绩超过60万分,性能很去强悍。iQOO3还配备了一块4440毫安的电池,并且支持55w的超级快充。

2.iQOO NEO3

iQOO NEO3这款手机也是一款搭载了骁龙865的手机,发售价是2698元,是发售价最低的骁龙865手机,性价比也非常高。iQOO NEO3这款手机的外观设计和很多的iQOO手机一样,正面是单挖孔屏,背部镜头造型是圆角矩形。iQOO NEO3的屏幕材质是LCD,支持144HZ的刷新率,是目前刷新率最高的手机之一了。iQOO NEO3搭载了骁龙865处理器,支持UFS3.1高速闪存。续航方面,iQOO NEO3配备了一块4500毫安的电池,并且支持44w的快充,续航配置也不错。

3.iQOO Z1

第三款手机就是iQOO Z1,iQOO Z1这款手机的发售价是2198元,是一款性价比非常高的中端机。iQOO Z1这款手机搭载了联发科天玑1000+处理器,可别小看这款天玑1000+处理器,iQOO Z1的安兔兔跑分成绩高达53万分,同价位中iQOO Z1的性能可以说是无敌的存在了。iQOO Z1的续航配置也是iQOO手机的经典配置,4500毫安电池,44w的快充,续航时间长,充电速度也快。iQOO Z1这款手机也是让大家对联发科开始重新关注了。iQOO Z1的性能和价格搭配,可以说是让iQOO Z1这款手机成为了一款爆款机型,同价位中,iQOO Z1的竞争力非常强悍了。