小年吃年糕,好吗?

小张爱聊教育

年糕的吉祥话如下:

1、小年大年年年快乐年,腊月正月月月盼满月,天天白天、愿你在新的一年里,天天快乐!

2、小年将至,你的年货就由我一手包办:腊肉珍藏岁月,香肠串起好运,糯米沾出思念,汤圆煮出团圆,年糕蒸出高兴,糖瓜吃出喜庆。满意的话,给个红包吧!

3、烦恼是一时的,幸福才是长久的,伤心是一刻的,快乐才是一直的`,偶遇是一段的,朋友才是一生的,短信是一条的,祝你小年快乐才是我真正要说的。

4、过了二十三,诸神上了天,祝福又增添,好运一年年,财神笑开颜,福神把你眷,愿你此生无忧也无怨!祝:小年快乐,幸福美满!

5、亲爱的朋友,现在向您短信传达小年号文件精神:以幸福为核心,大力促进健康与平安;以吉祥为动力,全面实现团圆与美满;以快乐为纽带,短信提前给您把年拜!祝您小年开心愉快!

上海大鼓餐饮管理有限公司