三国时期有哪些武将?

d87956780
蜀:刘备。关羽。赵云。张飞。诸葛亮。黄忠。马超。魏延。姜维。庞统。法正。关平。马岱。刘封。
魏:曹操。曹丕。曹植。曹仁。司马懿。郭嘉。荀彧。夏侯敦。夏侯渊。张辽。许褚。徐晃。典韦。张合。曹彰。邓艾。钟会。乐进。于禁。庞德。荀攸。贾诩。
吴:孙权。孙策。孙坚。太史慈。甘宁。周泰。周瑜。陆逊。鲁肃。张昭。黄盖。程普。韩当。祖茂。凌统.。丁奉。
东汉:吕布。袁绍。马腾。颜良。文丑。董卓。王允。黄埔嵩。朱儁。孟获。张角。张宝。张梁.....