王嘉晨在狂飙中扮演谁

幻想家爱休闲

王嘉晨在狂飙中扮演谁并不清楚。

王嘉晨作为参演《狂飙》的演员之一,回复网友表示,《狂飙》当初共剪出来100集,还拍了2010年、2018年和2020年的戏份,但是都被剪掉了,最后只剩下39集。王嘉晨还表示,自己的戏份都快被剪完了。

该剧的导演徐纪周也做出了回应。他表示,《狂飙》确实删减了一部分,但最初是拍了43集,并非网传的100集。

至于删减的部分,导演透露,删减的部分主要是大嫂陈书婷的涉黄涉毒,以及徐江的部分过于暴力的镜头,对剧情发展几乎没有影响。

详细介绍:

《狂飙》是由中央电视台、爱奇艺出品,留白影视、中国长安出版传媒联合出品,中央政法委宣传教育局、中央政法委政法综治信息中心指导拍摄。

徐纪周执导,张译、张颂文、李一桐、张志坚、吴刚领衔主演,倪大红、韩童生、李建义、石兆琪特邀主演,李健、高叶、王骁等主演的反黑刑侦剧。

该剧讲述了以一线刑警安欣为代表的正义力量,与黑恶势力展开的长达二十年的生死搏斗故事,通过群像叙事,展现扫黑行动中的黑白较量和复杂人性。该剧于2023年1月14日在中央电视台电视剧频道首播,并在爱奇艺同步播出。