拉卡拉是干什么的

职场看我看我

拉卡拉是为个人用户提供支付、征信、融资、社区金融等金融产品和服务。

拉卡拉成立于2005年,是中国领先的综合性金融科技集团。秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了用户导向、以支付和金融科技服务为核心的共生系统,为个人和企业用户提供安全可靠的全面金融服务。

拉卡拉作为国内首批获得央行颁发牌照的第三方支付企业、国内领先的金融科技企业,拉卡拉旗下拥有支付服务、金融科技、产业基金等业务板块。拉卡拉支付是国内领先的第三方支付公司,致力于为商户提供数字化经营服务,从支付、科技、营销等全方位助力商户。

服务介绍:

1、支付科技服务

拉卡拉自主开发并领先推出的智能POS、MPOS、收钱宝盒等创新收单产品,全面为线下中小微商户提供支付服务。公司在银行卡收单、扫码受理业务上均处于市场领先地位,自2018年10月份以来,公司分别与VISA、MasterCard、Discover、American Express签署合作协议。

2、金融科技输出

拉卡拉旗下金融科技平台拉卡拉金科自主研发了鹰眼风控引擎和天穹反欺诈云服务体系,已建立起完善的线上全流程信贷风控能力。并在多年信贷业务实践中进行了成功应用和反复验证,可用秒级速度完成对用户的风险画像和风险评估。