手机在家里找不见了怎么办

G电子数码问答

手机在家里找不见了怎么办:

1、手机在家中丢失,不要慌,我们只是忘记放在了什么位置,而手机只是找不到了,没有真正的丢失,所以要冷静不要着急。

2、找不到手机我们当然首先想到的是打电话。

3、用我们亲人的手机给自己的手机打电话,寻着声音的地方自然会找到手机了、

4、如果手机被你静音了,听不到声音,我们可以将屋里的灯都关上。

5、因为手机静音了,而闪灯还是会亮的,所以看那个地方发出一闪一闪的光,那就是你的手机了。

6、如果不幸你的手机并没有闪灯功能,没关系,我们还有万能的微信。

7、我们可以用亲人的手机微信给自己的微信账号发视频,那么登登登的声音会告诉你手机的位置。

微信打字切换到下一行的方法:

1、手机版微信,如果用户使用的是手机版微信,除了手机自带键盘上的回车键之外,手机输入法的虚拟键盘上也有回车键,手机键盘上的回车键。

如果想要使用输入法虚拟键盘上的回车键,可以使用手机打开微信,随意打开一个对话框,输入任意文字,在手机的输入法虚拟键盘上找到回车键,不管是什么输入法,都带有虚拟回车键,以搜狗输入法为例。

只要敲击向下、向左指向的箭头按键,就可以切换至下一行,它就是回车键。

2、电脑版微信,如果用户使用的是电脑版微信,那么它的按键就会比较特殊,部分用户因为误操作或应用默认,会将“回车键”默认为发送消息,只要敲击键盘上的回车键,消息就会自动发出,而不会像正常使用时切换至下一行,此时就需要打开电脑版微信的设置。