婚纱照提前多久拍比较好

娱乐圈达人呀

婚纱照提前2-3个月拍比较好。

“新人拍婚纱照首先需要选定商家,预约拍摄时间,然后等待婚纱照的拍摄。拍摄完成后,大概需要三个月的时间来选片,提炼,最后取片。所以通常建议新人至少提前三个月拍婚纱照。
当然,如果是早期的话,也不是特别好。

没有结婚的氛围,可以选择在结婚前三四个月两个人都有时间的时候拍婚纱照。这样你就可以让两个人记录美好的瞬间,感情也会变好。春晚盛开的4-5月最好拍照,美丽的风景。宜人的气候,最适合拍婚纱照的季节。拍婚纱照不用考虑提前多久,考虑天气温度,风景是最好的选择。

拍婚纱照的注意事项

如果头发需要烫或者染的话最好在拍照前至少一个星期之前完成,这个时候头发的颜色才是最自然的,而且也不会继续掉色而把婚纱弄脏了。而且最好提前跟化妆师和发型师确认一下自己适合的颜色和发型,以免烫染以后影响最后的造型效果。

女生如果在拍照之前接了假睫毛的话需要提前去卸掉,因为这个会耽误造型师和化妆师的工作,并且自己接的睫毛并不适合婚纱照的装扮,为了节省双方的时间要提前卸掉,然后当天素颜去,拍婚纱照的时候有专业的化妆师和造型师帮助打理的。