情侣结婚必看的电影

七月图文馆

情侣结婚必看的电影《爱在午夜降临前》。

《爱在午夜降临前》是由理查德·林克莱特执导,伊桑·霍克,朱莉·德尔佩领衔主演的爱情片,是《爱在》三部曲的第三部。影片于2013年6月14日在美国上映。

剧情简介:杰西(伊桑·霍克饰)和赛琳(朱莉·德尔佩饰)重归于好的九年后,在欧洲的巴黎定居了下来,结了婚,还生了一对双胞胎女儿。一个夏天,杰西、赛琳以及杰西的前妻还有他们的孩子在希腊度假。该片截取他们在伯罗奔尼撒南部小岛度过的最后一天:两位主人公或行走在静谧的村藩,或悠然坐在露台和餐桌前,不断地讨论着文学、爱情、生活等话题。

影片评价

该片剧本写得有多好不想过分渲染,总之不像是“话唠片”,因为他们对话中全是剧情和信息,全是幽默和才气,全是爱意,画面感甚至超越了对话本身。不得不赞扬该片中出现的其他几位配角,这也是第三部和前两部的不同,这几位光芒不输主角的配角们几乎只有餐桌“谈爱”一场戏,可是他们中每一个人所说的话都够拿着小本子摘抄半天了。

在该片生动真实非常贴合生活的对白之上,两位角色之间的状态瞬息万变,毫无停顿,就是最小的事情和最小的反应,两人的状态都会得以牵制,从而吸引住观众的注意力,无法分心。