看门狗军团终极版有什么

可乐vivi爱游戏

《看门狗:军团》终极版包括都会丛林组合包、四周VIP资格、伦敦反对派组合包、典藏版。

都会丛林组合包:含三名全新英雄:“猞猁”、“豹”、以及“蝰蛇”,还有他们各自以动物为蓝本所设计的面具和服装。

四周VIP资格:帮助你和好友们更快取得经验值和游戏内货币。

伦敦反对派组合包:解锁三个全新面具,用充满风格的姿态带领你的反抗军——包含“蓝宝石守卫”面具、“纸板生化人”面具、以及“扭曲”面具。

典藏版:包含终极版内容及LED的“Ded”王冠面具复制品,独家铁盒,一套三张贴纸以及一张的宣传海报,设计灵感均来源于游戏。还有一个可在游戏中立即解锁的面具。

《看门狗:军团》游戏介绍

《看门狗:军团》是由Ubisoft Toronto开发的一款动作冒险游戏,游戏PC版于2020年10月29日发行。游戏设定在一个虚构的未来伦敦,也是脱欧后的后英国时代,社会、政治、科技完全改变了伦敦的文化。游戏中玩家可以招募任何所能遇见的角色成为反抗成员,利用黑客技术、战斗和渗透敌人内部夺回伦敦。

在2020科隆游戏展《看门狗:军团》,获得了“最佳动作冒险游戏”奖项。