有没有虐心的穿越向言情小说

刺客侃八卦

虐心的穿越言情小说:《庶女狂后》、《嫡女重生记》、《惊世毒妃:轻狂大小姐》、《绝世神医:腹黑大小姐》、《绝世神偷:废柴七小姐》。

1、《庶女狂后》

简书评:前世的她,受尽了嫡姐姨母的伤害,不过这一世她要把之前所受的伤害都一一向她们讨回来。有渣男要占她便宜我觉得女主人公在折磨渣男,渣男不值得同情你,折磨他让他不再害人害己。可她却遇到对她用情太深的师兄,为女主的爱情所担心,希望作者大大不要让我们失望。

2、《嫡女重生记》

简书评:谁说女主韩玉熙她只是一个透明人?她也可以是众多花中最艳丽的那一朵,她找到了他,但他却是有这血海深仇需要报,那又如何?她韩玉熙依然跟着他一起走着不一样的人生旅途,两人在一起的时候虽然意外颇多,但到最后的生活都是美好的。

3、《惊世毒妃:轻狂大小姐》

简书评:前世的她,落魄,懦弱,受尽凌辱,穿越后的“她”将以前的她所受的凌辱一一向他们讨回来,谁说她是丑女?她可是美女好不?男主风趣幽默,可以为女主着想,他可以为她做出难以置信的事儿,只为与她携手同行。

4、《绝世神医:腹黑大小姐》

简书评:夜北大大的书是一如既往的好看,女主君无邪医术逆天,这小说并不像以往的有着女二女三为了男主那样和女主的各种都斗,她也不是柔柔弱弱的,她身边有众多的兄弟和她一起奋斗,有着爱情和友情两条路线,男主总是能在女主最需要他的时候出现,为她扫清路上的障碍。

5、《绝世神偷:废柴七小姐》

简书评:她一朝穿越,来到了一个陌生的世界,更厉害的是在她身上寄居着男主,她所做的事儿男主也都清楚,男主更是指导着她成长,更厉害的是她有一帮要好的兄弟朋友,跟她关系要好,有事情一起解决,有困难一起扛,有福一起享。有兄弟朋友,有男主作为归宿。此生活美满已。