特别虐的小说推荐

手摘匠心

特别虐的小说推荐这些:《燕堂春好》《心头一株相思草》《怡殇》《扑火》《曾经有一个人爱我如生命》。

1、《燕堂春好》

沈采苡重生了。想嫁的人没嫁成,所嫁之人却不大待见她。沈采苡对着镜子摸了摸自己的脸——没关系,她和她漂亮的脸蛋相依为命也是可以的。有钱有颜、有田有铺,日子怎么也是好过的。

2、《心头一株相思草》

她是他的皇后,他后宫唯一的女人,他却要她做这世间最卑微的女人。多年折磨,直到她死,她仍是他心底无法抹灭的相思。

3、《怡殇》

现代女子王雅柔原本是赴日留学生,平时喜好研究清史并看了不少热门穿越小说。却不想因缘际会,穿越这种神奇的事情竟真的在她的睡梦中发生了。作为清穿热门十三阿哥的新婚嫡福晋,王雅柔亦步亦趋地走过了三十年的贵族生涯。

4、《扑火》

唐懿十七岁暗恋江樵生,二十五岁嫁给他。在喜欢江樵生的第十年,唐懿向他提出了离婚。决定离婚的那个夜晚,唐懿无意间刷到一个热门话题。“为什么所有暗恋成真的故事都只写到结婚就结局了?”唐懿沉默许久,写下了自己的回答:“因为生活里的琐碎和感情里的猜忌会消磨掉你对他的爱意。”

5、《曾经有一个人爱我如生命》

这是一部感动百万读者的言情小说,也是一部根据现实故事改编的作品。小说讲述的是一段至死难忘的爱情故事!小说的男主孙嘉遇,是一个混迹黑白的商人。经历过失败恋爱的他,曾以为这辈子都不会动心,直到遇到了赵玫。他为了这个女孩,甚至献出了自己的生命。十个月的爱情,换来一辈子的刻骨铭心。