百度导航语音怎么设置方法

六弟搞笑配音

百度地图导航语音的设置方法:点击图标进入→进入左上角“头像”图标中→找到“设置”选项→点击进入“设置”页面→进入“导航设置”选项→进入“导航中语音”选项→最后进入“明星语音”设置→进入“语音广场”后,选择你喜欢的语音进行下载使用即可。

工具:iphone12、ios14.4、百度地图V16.4.5。

1、在手机桌面上找到“百度地图”图标,找到后点击进入。

2、进入软件后,在左上角找到“头像”的图标,点击进入。

3、进入到新的页面后,将这个页面往上拉,一直拉到出现“设置”选项的时候。

4、在这个页面中点击“设置”选项,进入到“设置”页面。

5、在“设置”页面中找到“导航设置”选项,找到后点击进入。

6、在打开的“导航设置”页面中,点击进入里面的“导航中语音”选项。

7、进入之后,点击里面的“明星语音”设置。

8、进入“语音广场”后,选择你喜欢的语音进行下载使用即可,这样,就修改了百度地图的导航语音。