lovely歌词

娱乐的愉乐

《lovely》歌词如下:

oh,从头到脚都是那么可爱,oh,很骄傲你是我的女朋友,爱上了等待,现在连空气也是很甜蜜的,我爱你,即使这个世界有很多困难,一看到你就像一阵风吹过心灵,这就是生活吧,这就是幸福。

现在我才领悟到,一天心情烦闷,一看到你,就像一束阳光照进脑子里,这么惊人的就是爱情吧,不后悔我对你的等待,怕像上次的爱那样流泪,所以犹豫过,没有哭闹等着我的你,悄悄走到我身边。

《lovely》演唱者简介

《lovely》演唱者是金钟国,1976年4月25日出生在韩国京畿道安养市。韩国歌手兼主持人。毕业于韩世大学和檀国大学。

1995年9月1日,金钟国以Turbo组合主唱出道。2001年,金钟国单飞并推出首张个人专辑《Renaissance》。2005年,金钟国获得韩国三大电视台(SBS、KBS、MBC)歌谣大赏,成为继赵容弼22年后第二位获得这三项奖项的韩国歌手。2006年凭借专辑《信》获得第21届韩国金唱片大奖本奖。2012年11月1日,金钟国发行个人第7张专辑《Journey Home》。

2014年5月,金钟国签约《Running Man》制作公司Urban Works娱乐。2016年,金钟国与中国经纪公司完成签约;同年8月23日,金钟国发行个人首支中文单曲《恨幸福来过》。2017年8月26日,参加中韩缘文化节。2018年1月,确定担任《看见你的声音5》MC。