求与建设项目管理、施工管理有关的热点与实际问题的研究的论文一篇,8000字以上。

这个是一电大毕业论文题目7月底就得交了,忙得没法墨水又少,所以在此sos...相关的、类似的都可以,只要关键词有建设项目管理、施工管理。人民币也可以商量我上个月就为了30... 这个是一电大毕业论文题目
7月底就得交了,忙得没法墨水又少,所以在此sos...
相关的、类似的都可以,只要关键词有建设项目管理、施工管理。
人民币也可以商量
我上个月就为了30分悬赏分把自己写的近5000字的英语论文发给他人的,所以坚信这世界上有和我一样的好人。
不是说要谁专门写,想要的是那种现成的自己用过然后已经不会再用的。
mdnono
没谁愿意为这点分给你写这个的,就算谁给你个,那都是找的网上的,那你一样的可以找些来参考,但要找到完全不用修改的恼火,而且很可能老师会发现。其实你可以去淘宝找专们写论文的,但得人民币。

补充:
可惜我没有,不然我都给你了,你还是主动网上找找可能好些,多收集点东西嘛,慢慢的改,跟老师商量下延期嘛。多找几个网站。
要不然就自己拟个大纲然后找点东西填进去。
超圣科技
匿名用户
有悬赏分啊!真诱人。