如何玩推小车游戏

杨同学聊游戏
  推小车是在上体育课玩的游戏,十分考验游戏参与者的默契程度和协调能力,一起看看推小车的规则和玩法吧~

  推小车游戏极具趣味性和挑战性,可锻炼游戏参与者的灵活性和协调性,不需要添加任何辅助器材。

  推小车游戏一公分为两种玩法:两人推车法和三人推车法。

  两人推车法:一名游戏参与者甲双手着地,另一名游戏参与者乙双手握甲双脚脚腕,成推小车状前行。

  三人推车法:请一名游戏参与者甲双手着地,另请两名游戏参与者乙和丙分别握其左脚腕和右脚腕,成小推车状前行。

  可设定起点和终点多组同时进行比赛,赛后两人交换位置再次进行游戏。

  游戏参与者之间要相互配合,避免过快或体力不支造成参与者受伤。