如何选择出境游旅行社??

来自焦岗湖文明的巨果松

我有一个朋友就是在旅游团里工作的,所以我对低价旅游团的猫腻,还是比较清楚的

猫腻一:某些黑导游脏话连篇,强迫游客购物
明明顾客是上 帝,但是国内已经出现多起导游谩骂顾客,并且强迫购物到指定金额,否则不让出购物店的大门!某些低价团的导游为了拉人头、挣 提成,轻则会以“你有钱不购物,我鄙 视你”的言语中伤游客,重则动手恐 吓关小 黑 屋。有的游客花了大价钱买到的玉器首饰,回来鉴定并非是买前商家所说的纯天然材质,要求退货时商家会以扣除手续费的名义,为游客低价办理退货!
猫腻二:低价团年龄有限制,需要缴纳附加费
多年来,旅游业内有条不成文的规定,针对60岁以上的老年人和18岁以下的青少年收取年龄附加费。这种现象多出现在低价团中,像国内游、港 澳连线游、东南亚等地的旅游产品。站在旅行 社的角度,老人行动不便增加了旅游风险、儿童和 学生没有消费能力,这些都是影响回收成本、增加提成收益的因素之一。
猫腻三:旅行中进购物店次数多,且停留时间长
经常跟团旅游的朋友,肯定对购物店非常熟悉!像土特产店、手表店、玉器店、丝绸店,先不说东西质量过不过关,在购物店里不逛够一个小时都不放您出来。本来是抱着愉悦的心情出门旅游,却把大量游玩景点的时间搭在进购物店消费上。8天7晚环岛游来说,购物店最多能达到7个,停留时间在1-1.5小时之间!

北京迈欧国际旅行社