英语课本第7课翻译

帐号已注销

人教版小学五年级《英语》下册第七页翻译如下:

  • 店主 : 今天为什么是你来购物?

  • 莎拉:我妈妈昨天晚上工作了。所以今天是我来购物。

  • 店主:好姑娘!那你周末都干什么呢?

  • 莎拉:我经常看电视以及和我爸爸打乒乓球。

  • 店主:那听上去很有趣。

  • 莎拉:是的。但我也经常干活的。我经常洗衣服。有时候做晚饭。

  • 店主:你真忙!你需要一个机器人帮你!

拓展资料:

乒乓球(ping-pong):中国国球,是一种世界流行的球类体育项目,包括进攻、对抗和防守。比赛分团体、单打、双打等数种;2001年9月1日前以21分为一局,现以11分为一局;采用五局三胜,七局四胜。乒乓球为圆球状,重2.53-2.70克,白或橙色,用赛璐珞或塑料制成。

参考资料:

  1. 书通网人教版五年级下册英语unit1教材B部分课文翻译

  2. 爱上翻译网

  3. 人教版小学五年级下册《英语》课本