欧洲的成语欧洲的成语是什么

懂视生活
欧洲的成语有:不期然而然,参差不齐,美雨欧风。
欧洲的成语有:不期而然,伯道无儿,参差不齐。2:结构是、欧(左右结构)洲(左右结构)。3:拼音是、ōuzhōu。4:注音是、ㄡㄓㄡ。5:词性是、形容词。
欧洲的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
欧洲ōuzhōu。(1)欧罗巴洲的简称。东半球西北部的一个洲,北边是北冰洋(主要的细分部分是喀拉海、巴伦支海、白海);东边是亚洲(有时把欧洲和亚洲当作一个大陆——欧亚大陆),以乌拉尔山脉和乌拉尔河为界;南边是亚洲的伊朗和土耳其、黑海、地中海(主要的细分部分是爱琴海、爱奥尼亚海、亚得里亚海、第勒尼安海、利古里亚海);西边是大西洋(主要的细分部分是比斯开湾、北海、挪威海)。面积1,040万平方公里(包括附属岛屿),是仅大于大洋洲的世界第六大洲。
二、国语词典
欧罗巴州的简称。参见「欧罗巴州」条。
三、网络解释
欧洲(地球七大洲之一)欧洲,也称作“欧罗巴洲”(Europe),名字源于希腊神话的人物“欧罗巴”(希腊语:Ευρ_πη_),欧洲位于东半球的西北部,北临北冰洋,西濒大西洋,南滨大西洋的属海地中海和黑海。大陆东至极地乌拉尔山脉(66°10′E,67°46′N),南至马罗基角(西经5度36分,北纬36度),西至罗卡角(9°31′W,38°47′N),北至诺尔辰角(27°42′E,71°08′N)。欧洲的面积是世界第六,人口密度70人/km_,是世界人口第三的洲,仅次于亚洲和非洲,99%以上人口属欧罗巴人种,是人种比较单一的大洲。欧洲是人类生活水平较高、环境以及人类发展指数较高及适宜居住的大洲之一。欧洲东以乌拉尔山脉、乌拉尔河,东南以里海、大高加索山脉和黑海与亚洲为界,西隔大西洋、格陵兰海、丹麦海峡与北美洲相望,北接北极海,南隔地中海与非洲相望(分界线为:直布罗陀海峡)。欧洲最北端是挪威的诺尔辰角,最南端是西班牙的马罗基角,最西端是葡萄牙的罗卡角。欧洲是世界上第二小的洲、大陆,仅比大洋洲大一些,其与亚洲合称为亚欧大陆,而与亚洲、非洲合称为亚欧非大陆。因为文化、经济、政治等原因,欧洲的边界总是不一样的,所以就有了多个‘欧洲’的概念。
关于欧洲的近义词
帝国西方
关于欧洲的诗词
《欧洲战事杂感》《送扬儿赴欧洲考察》《过青岛晤刘幼云属题潜楼读书图时欧洲_兵岛亦戒严》
关于欧洲的诗句
如果我想望欧洲的水他给了我整片的星空好让我自由地去来我知道我享有的是一份深沉宽广的爱美丽的时刻给H·P当夜如黑色锦缎般铺展开来而轻柔的话语从耳旁甜蜜地缠绕开来在白昼时曾那样冷酷的心竟也慢慢地温暖起来就是在这样一个美丽的时刻里渴望你能拥我入怀新娘爱我但是不要只因为我今日是你的新娘不要只因为这薰香的风这五月欧洲的阳光请爱我因为我将与你为侣共度人世的沧桑眷恋该如无边的海洋一次有一次起伏的浪在白发时重温那起帆的岛将没有人能记得你的一切像我能记得的那么多那么好爱我趁青春年少伴侣你是那疾驰的箭我就是你翎旁的风声你是那负伤的鹰我就是抚慰你的月光你是那昂然的松我就是缠绵的藤萝愿天长地久你永是我的伴侣我是你生生世世温柔的妻时光的河流——则国胜于欧洲;
关于欧洲的单词
countAlliedCommandEuropepensionmannerismdeathinEATCcontinentRhine
关于欧洲的词语
美雨欧风伯道无儿五洲四海虞褚欧颜不齿于人欧风美雨九洲四海仓皇出逃不为已甚不名一钱
关于欧洲的造句
1、拿破轮在十九世纪初出兵席_了大半的欧洲,所到之处,无人可与之抗衡,是位叱吒风云的历史人物。
2、可是,就像巴萨,球队在欧洲冠军杯上总是折戟沉沙。
3、可是现在突然间欧洲通货危机已迫在眉睫。
4、我虽去过欧洲几次,但都只是走马看花,未作深入了解。
5、但这是欧洲咎由自取的。
点此查看更多关于欧洲的详细信息