有什么好看的电视剧推荐一下?

亚生跳s

第一部:《司藤》景甜&张彬彬

景甜饰演的司藤有着天然的雍容华贵的气质,本身这部戏是个小制作的网剧,有很多私服都是景甜自己的,但是在制作和剧情也丝毫没有做马虎,他算是小制作大成功的典范之一啊?
而且景甜的形象真的是古典女人的标杆啊那细细的柳叶眉和一身旗袍穿在身上,就好像量身定做一般,彻底打破了穿着古装服饰画着一字眉的规定。
原著作者也表示对改编电视剧剧情很满意了,虽然很多人对它褒贬不一,喜欢的是很喜欢,不喜欢的还破口大骂,说它改了司藤的设定等等,但他的所有名场面都一一复制出来了,还有什么不满意的?
而且结局美好,售后齁甜,这样的电视剧不追等啥哪?
第二部:《东宫》彭小苒&陈星旭
这是一个虐的你哭了还想看的电视剧,男主李承鄞毁了女主小枫国家、杀她阿翁、灭她全族,最后喜欢上她,和她来了场虐恋情深,可就算在喜欢,能够原谅他是自己的有着血海深仇的男人啊。
所以最后小枫自杀结束,李承鄞孤独终老啊,这才是对这个剧最好的结局,虽然哭的很是头疼。李承鄞他就是该啊。
第三部:《阳光之下》蔡文静彭冠英

这部由《掌中之物》改编的犯罪悬疑情感类电视剧真的费劲心思的想要让观众看到啊?这部剧本身就改编了不少,主角名字小说名字、还有一些剧情通通都不在了要是在估计我们就看不到了。
这部戏就说一个恶人做尽对女主做尽坏人最后发现喜欢上了她,费劲心思的想要得到她,但是最后也没有成功的故事,这不是言情剧这是犯罪悬疑片。
女主柯滢本来有一个幸福的家庭有个爱自己的父母和爱人但因为封潇声的出现打乱了所有的一切。
其中电视剧中最大的争议就是柯滢的丈夫杨雨泽这在小说中就是支持柯滢走下去的动力啊?真的是白月光的存在啊?但是就是这样一个人电视剧中的演员演的一塌糊涂刚开始看刚出现的医生,我丝毫没有感觉到他是柯滢的丈夫,我一度以为只是一个医生而已这个角色是败笔啊?
小六不吃渔
《请回答1988》
锥形弹
麻雀,潜行者