如何找对象?

百度网友d71b457

1. 孤独终老不可怕,可怕的是和一个令你孤独的人终老。

一定要找一个自己真心实意喜欢的人谈恋爱。不要因为寂寞无聊看身边的人都有对象了自己也非要找一个,那样你谈恋爱不快乐的。

谈恋爱目的是什么,两个人在一起的快乐胜于一个人。如果两个人相对无言,最后总会相看两生厌。你知道这有多可怕吗?你和你的伴侣在一起感受到的不是轻松美妙,而是压力和遗憾。

2. 你的顽固有时候会是你的幸福。

你和别人不一样一点都不可怕。你身边的人都喜欢长得好看的,有钱的,只有你喜欢学习好的,聪明的,踏实的。这一点都不必羞于启齿。

你喜欢什么样的人,是你这么多年成长的积累,你的生活环境,你的阅读经历,等等等等。你想要的,就是你需要的。你自己最知道什么样的人是最适合你的,你和什么样的人在一起会最满足最快乐。

3. 一句“为你好”就有可能是一种精神强奸。

你听过这种人吗,他控制欲有点强,他让你按照他的意愿去修改你原本的意愿和行为,他和你解释原因,他让你觉得,嗯,也许听他的是对的,他说的真的很好,这样是为我好。

你喜欢吃饭后吃点甜品,他说长胖不要吃,为了你好。

你喜欢出门化个淡妆,他说对皮肤不好不要化,为了你好。

……

然后呢,就是因为这一个个小习惯组成了现在这个独特的你。你没有了这些独特的小习惯,你是谁呢?

对,你就只是这个人的女朋友了。一个完全符合他想象的女朋友,就好像私人定制一样。

4. 女孩子不要太主动,但也不要怕主动。

其实大学里的男孩子很多都挺害羞的,而且男生好面子,搭讪女生什么的真的很怕被拒绝,而女生呢又都觉得不能主动要矜持,也不好意思主动接近喜欢的男孩子,所以很多还不错的男生一直都没有女朋友,很多还不错的女孩子也没有男朋友。结果两方都很憋屈。

这完全没必要,只需要记住:靠近不等于追,吸引不等于强求。

作为女生,其实主动去认识一个男孩子没什么丢脸的,在取得联系之后,相处的过程中,你就把这当做是一个释放魅力的过程。

你要做的不是追求一个男生,而是通过相处向他表达出:我觉得你还不错,你可以试试来追求我。

雅飞飘香
1.必须主动追求,千万不要停留于幻想。尤其是男生,一旦不敢主动追求,就丧失了恋爱能力。
2,不要怕被拒绝,也不要因为被拒绝而失去继续找对象的信心。毕竟只要找到一个合适的对象就够了,所以即使在100个人中有99个人拒绝,也是很成功的事情。
3,扩展人际交往圈,增加恋爱机会。有机会,才有可能。如果一个人天天躲在家里打游戏,肯定找不到对象。
帐号已注销

1、想要找男朋友,我们首先需要保持乐观的情绪,这样就可以让自己更加的自信,也会更加的吸引男生的注意 2、想要找男朋友,我们还可以多交普通的朋友,朋友多了自然认识的人也就多了。这样就可以通过自己的人脉来结识有缘人了 3、请同学或者朋友相互的关心以下身边有没有合适的人选 4、想要找男朋友,我们还可以通过相亲的方式来实现自己的目的。不要认为相亲就不能找到真正的缘分,相亲也可以找到男朋友的