有哪些值得一看的电影推荐?

小言浅说教育

必看的20部电影有:《勇敢的心》、《美国往事》、《肖申克的救赎》、《阿甘正传》、《国王的演讲》、《教父》、《阳光灿烂的日子》、《东方不败风云再起》、《现代启示录》、《罗马假日》、《第七封印》、《愤怒的公牛》、《低俗小说》、《本能》、《一球成名》、《流浪地球》、《弱点》、《当幸福来敲门》、《指环王》、《海上钢琴师》。

1、《勇敢的心》

是一部充满了激情、浪漫、道德的古装史诗电影。拍摄这样一部电影对于任何一个导演来说都是一个挑战和考验。

2、《美国往事》

影片以纽约的犹太社区为背景,讲述了主人公从懵懂少年成长为大佬的历程。

3、《肖申克的救赎》

高居各大榜单之首,独孤求败。公众号上期抛出问题后,后台也有多人留言提及《肖申克的救赎》,这应该是里程碑式的一部电影。

4、《阿甘正传》

电影改编自美国作家温斯顿·格卢姆于1986年出版的同名小说,描绘了先天智障的小镇男孩福瑞斯特甘自强不息,最终傻人有傻福地得到上天眷顾,在多个领域创造奇迹的励志故事。

5、《流浪地球》

该片讲述了在不久的未来太阳即将毁灭,太阳系已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类的新家园的故事。

科视数字投影系统(上海)有限公司
我有我的世界2
以下是一些好看的电影推荐:
1.《阿甘正传》
2.《肖申克的救赎》
3.《泰坦尼克号》
4.《绿皮书》
5.《美丽人生》
6.《楚门的世界》
7.《辛德勒的名单》
8.《当幸福来敲门》
9.《海上钢琴师》
10.《放牛班的春天》
11.《盗梦空间》
12.《心灵捕手》
13.《忠犬八公的故事》
14.《教父》
15.《V字仇杀队》
16.《这个杀手不太冷》
17.《哈利·波特》系列电影
18.《指环王》系列电影
19.《复仇者联盟》系列电影
20.《星球大战》系列电影
锥形弹
集结号,喋血孤城,