男主是摄政王的小说是哪一部?

阿肆聊游戏

《女主重生回来男主是十九皇叔摄政王》,作者:凤卿卿轩辕墨宇。

简介:

凤倾倾重活一世,才知“深情”未婚夫渣,“热心”手帕交毒,而对她生死不弃的,却只有那个她最憎恨的摄政王夫君。吓的她赶紧抱紧摄政王的大腿:“我乖,我怕,我,求和!”男人邪魅一笑:“好,榻上合!”

小说试读:

“九皇叔,我错了!”

“错了?呵,堂堂首富之女,凤家千金也知道错?”

“那你倒是说说,你错哪儿了?”

摄政王府外,凤倾倾跪在地上,头发乱糟糟的,穿着一身湿哒哒的大红嫁衣。

轩辕慕景静静的伫立着,他周身气压极低,一双如墨般的眼眸像是淬了寒冰,直直射向跪着的女人。

“我,我不该将你灌醉又打晕。”说完凤倾倾又小心翼翼的瞄了他一眼,又继续道,“更加不该私自跑出府去,去看烟火。”

“看烟火?”轩辕慕景的声音又冷了几分,他质问道,“既去看烟火,怎得还要换上一身嫁衣?”

轩辕慕景的拳头紧紧攥起,她真当他愚蠢到不清楚她出逃是要去追随三皇子轩辕皓吗?

凤倾倾知道自己这个理由牵强,可是她刚重生回来脑子还是乱的。