南非世界杯的冠军会是谁?

五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

  西班牙
  这是非洲国家第一次举办世界杯赛,预示着非洲足球事业逐步踏入颠峰。本届世界杯冷门频发,上届世界杯的冠军和亚军都未小组出线便双双打道回府。南非也成为第一个在世界杯小组没有出线的东道主国家。非洲本土的加纳队意外进入8强,成为唯一一个进入16强的非洲国家。亚洲的日本和韩国进入16强。德国队在该届杯赛掀起了一股青春风暴,先后以4比1、4比0创纪录的悬殊大比分屠杀英格兰和阿根廷队。优雅快速的攻势足球带给球迷们赏心悦目的享受。德国传奇前锋克洛泽在这两场淘汰赛大发神威并创造了神话般的连续参加三届世界杯每届至少攻入4球的伟大记录。西班牙最终凭借娴熟的控球打法的以两个1:0连接险胜德国和荷兰,成为新科世界杯冠军。西班牙7轮比赛仅进8球也是世界杯有史以来进球最少的冠军球队。
朴从桖Vh
个人认为最后冠军是德国。

经过世界杯到目前为止的比赛表现来看,无论是整体配合,还是进攻手段,德国的表现是最好的。

门将诺伊尔,队长拉姆领先的后防线足够稳固;中场厄齐尔,穆勒,施魏因斯泰格的组合堪称完美,技术突出、硬度够强;前锋线上世界杯选手克洛泽果然复活,加上波多尔斯基,戈麦斯等人的补充,有足够的攻击力。德国人的强大还在于他们的团队精神--德意志永不服输的精神。

德国队虽然没拥有像梅希、卡卡一样的大牌球员,但是他们团队作战是第一流的,日耳曼人顽强不服输的精神在他们身上体现的淋漓尽致。

虽然每个位置都不是最强,但所有的位置加起来,任何对手都难出其右。他们用世界第一的整体、世界第一的斗志、世界第一的态度,有效地弥补自己远非世界第一的技术、战术和教练功力等方面的差距。正如英格兰历史射手莱因克尔说的那样:“足球比赛就是球场上22个人在跑来跑去,最后德国获胜的游戏。”
本届南非世界杯,缺兵少将的德国几乎被所有的预言家排除在争冠热门球队之外。
德国队的铁血与坚韧,年轻、有激情、顽强、永不言败。不屈的意志一定能让德国队续写06年的辉煌,再更进一步!
澜七育儿经

其实荷兰队多年来也一直被许多人看好,但总是不能取得令它的支持者满意的成绩。本届世界杯应该是荷兰队出成绩的时候了。理由是:

第一,荷兰队的主力队员正是当打之年,其中斯内德和罗本将发挥决定性的作用;

第二,荷兰队此次内部没有不和谐的声音;

第三,荷兰队是强队但不是大热门,这是一个很大的有利因素;

第四,熟悉历史的都应该知道,南非相当于荷兰的半个主场。荷兰夺冠相当于东道主球队夺冠,符合世界杯的规律。
百度网友5c34439
个人认为冠军是德国。

经过世界杯到目前为止的比赛表现来看,无论是整体配合,还是进攻手段,德国的表现是最好的。

门将诺伊尔,队长拉姆领先的后防线足够稳固;中场厄齐尔,穆勒,施魏因斯泰格的组合堪称完美,技术突出、硬度够强;前锋线上世界杯选手克洛泽果然复活,加上波多尔斯基,戈麦斯等人的补充,有足够的攻击力。德国人的强大还在于他们的团队精神--德意志永不服输的精神。

德国队虽然没拥有像梅希、卡卡一样的大牌球员,但是他们团队作战是第一流的,日耳曼人顽强不服输的精神在他们身上体现的淋漓尽致。

虽然每个位置都不是最强,但所有的位置加起来,任何对手都难出其右。他们用世界第一的整体、世界第一的斗志、世界第一的态度,有效地弥补自己远非世界第一的技术、战术和教练功力等方面的差距。正如英格兰历史射手莱因克尔说的那样:“足球比赛就是球场上22个人在跑来跑去,最后德国获胜的游戏。”
本届南非世界杯,缺兵少将的德国几乎被所有的预言家排除在争冠热门球队之外。
zw840412
之前的夺冠热门巴西,阿根廷全部被淘汰,让人大跌眼镜,也让我更加冷静和理智的看待这届世界杯,正像人们所说的,在南非这片神奇的土地,什么奇迹都有可能发生,已经不能单纯的从实力来分析哪只球队可以夺冠,但是不管怎么样,世界杯的四强无疑是四只强大的队伍,乌拉圭已经创造了历史,有望在60年后重夺世界杯,空前团结的荷兰,这个无冕之王,是最有希望创造自己在世界杯上的心的历史的。德国,一个一直不被人看好的球队,但是他们的表现,不管是哪届世界杯,都会让人眼前一亮。西班牙,2008年欧洲冠军,看了他们之前的比赛,可以说比利亚是西班牙的救星,他们的配合总是让人眼花缭乱,队中有太多的天才球员,希望西班牙可以有更好的表现,但是面对严谨的德国,他们可以走多远呢,让我们拭目以待吧,但是无疑,剩下的比赛都会是世界杯中最为精彩和让我们最为期待的,让我们去享受比赛吧。
本人更加支持西班牙!
bdfzhrb
法兰稀了,意大离了,英割烂了,葡萄哑了,巴稀了,阿根停了。下一步可能会是乌拉归了,西班哑了,荷烂了,德过了
丑鹏天8q
吃鼻屎的教练果然带出了不一样的队伍!德国,干巴跌哟!