冯远征老婆梁丹妮发了什么?

娱乐达人芝麻

冯远征妻子宣布哀讯是透露在将近三年的时间中,她看到双亲的逝世,心中非常的悲痛。

冯远征的老婆梁丹妮在自己的社交平台上悲痛发文:“爸爸妈妈您们在天国还好吗?那里再无病痛!坎坷!奔波和磨难!只有无数美丽天使的陪伴。愿您们在那里相会,续写您们曾经的一切美好。愿您们安息!愿您们一路走好!”

梁丹妮在文后同时上传了自己过世父母亲的照片,两位老人虽然头发发白,但是面露慈祥,看起来非常和善。此时的梁丹妮父母正在一处盆栽前面合影,脸上充满了淡淡的笑容。一切物是人非,梁丹妮在配文中表达了对父母无尽的缅怀之情。

梁丹妮的个人资料

梁丹妮,1954年10月26日出生于广东省广州市,国家一级演员,现任职于北京人民艺术剧院。代表作品有《漓江春》、《编辑部的故事》《最后的王爷》、《常回家看看》等。

梁丹妮因拍摄电影结识了冯远征,当时她已经是颇有名气的明星了,而对方还只是一个默默无闻的小演员,而且她比冯远征大8岁,还经历过一段失败的婚姻,看上去两人的差距似乎有些大。不过,冯远征的坚定打动了梁丹妮,两人于1993年步入婚姻的殿堂,结婚至今已经29年了,还是一如既往的恩爱,堪称是娱乐圈的模范夫妻。