怎样让迅雷下载速度变快?

我家的是迅雷5,速度在40-80、100-200之间徘徊,想让它速度快一点,请问一下有没有一种只要修改迅雷内部设置就能加快速度的方法?请详细说明一下具体做法。谢谢... 我家的是迅雷5,速度在40-80、100-200之间徘徊,想让它速度快一点,请问一下有没有一种只要修改迅雷内部设置就能加快速度的方法?
请详细说明一下具体做法。谢谢
nmgwwyu
1 想下载快的话,你先看下自己的半开连接数有没有破解,迅雷自带的有工具可以破解的,你可以在它的菜单里面找“XP优化工具”。然后要尽量限制一下上传的速度。另外,对于P2P下载,尽量保证你处于外网状态,如果确实是内网的话,也要保证UPNP正确映射。DHT网络也要保证打开。
2.注册迅雷用户,和上面说的一样,这样随着你下载的数据量增多,可访问的资源就会随着迅雷等级的增加而增加。你知道,下载的速度是从各访问点下载数据率的总和,你访问资源数多了,那么加载点也就多了,这样下载速率也就变相的提高了。
3.这个其实作用不一定明显,就是提高电脑配置。主要是硬盘和内存的容量要上去。内存大了,硬盘缓存上去了,那么数据读写就加快了,这就是为什么硬盘缓存越大,下BT迅雷什么的速度会越快。当然这也是为什么BT之类容易损伤硬盘的缘故。
GarvinLee

文件下载链接:https://ngw.lanzous.com/b00zhfvaj密码:hxwc先右键管理员运行!green.bat桌面会出现Thunder/迅雷x快捷方式

蒋向笛宿飇
在迅雷软件的设置中有一个线程配置,指每个任务最多开多少个线程。只要点击工具栏的“配置”按钮,再将每个下载任务可用的最多线程从“默认”的35改到最大的60,这样下载速度就会提高不少。
季清竹戈燕
任何下载工具的下载都跟你网速有关系,想提高下载速度最好的办法就提升网速,楼上说的突破Tcp/ip限制,迅雷是自带突破的,它会提示改为256,
注册会员可以提高下载速度是迅雷忽悠你的,最多资源比较多,在下载较少的资源文件时会比别人快点,资源丰富的时候速度一样~
乜灵波缑熙
迅雷的“暂停”--“开始”对速度影响非常大,
有时速度会相差10来倍,
你可以多“暂停”--“开始”几次,
直到资源数和速度较为理想
有时候关闭迅雷后再打开速度也差别比较大