推荐一本主角是召唤师的玄幻小说

阿乐爱吃香菜
  1、《召唤万岁》。作者:霞飞双颊。《召唤万岁》作者霞飞双颊。主要讲述了宅男来到一个叫龙腾大陆,可以召唤神兽的故事;

  2、《史上最牛召唤》作者:那一抹绯红。《史上最牛召唤》作者是网络作家那一抹绯红。该小说讲述了绝望的穿越少年,随身携带着史上最牛召唤空间的崛起之路;

  3、《末世之黑暗召唤师》作者:晓夜圆舞曲。《末世之黑暗召唤师》 主要讲述了李佳玉重生回到末日爆发的前一刻,用自己的力量阻止悲剧重演的故事;

  4、《召唤千军》作者:高森。《召唤千军》讲述了别人为召唤出第二个契约生物而沾沾自喜到时候,王维正在为他第一万只契约生物打造合适的装备。
嗨皮呦呦12333
天才召唤师 妖娆召唤召唤万岁
召唤悍妞