写人物外貌描写的好句子

A风雅中带野

写人物外貌描写的好句子如下:

1、叔叔身材颀长,笔挺的西服配着那鲜艳的格子领带,使他显得更加文雅潇洒。

2、叔叔生得膀大腰圆,胳膊如檩腿如柱,走起路来踩得地板都吱吱响。

3、叔叔的脸涨得红红的,手还一个劲儿地抓耳朵,显出十分拘束的样子。

4、我的小叔叔的皮夹克亮闪闪耀人眼,牛仔裤紧绷绷地箍着腿,脚上的皮鞋也是火箭式——真是一派都市风光。

5、叮咚叮咚的门铃声响了,一位高高的,瘦瘦的,而且有一点秃头的中年人走出来帮我们开门,他穿着一件白色的衬衫,系着一条黑的领带,他就是我的叔叔。

6、我的叔叔身高一米八多,站在我旁边就像一座高大的铁塔。叔叔每次来我家,我都迫不及待地跳起来,要跟叔叔比高。可我不论怎么跳,还是比不过叔叔。

7、她的脸上有一双带着稚气的被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。

8、这孩子黑虎头似的脸上,生着一对铜铃一般的大眼睛,十分精神。

9、他的眉毛时而紧紧地皱起,眉宇间形成一个问号;时而愉快地舒展,像个感叹号。

10、他那红嘟嘟地脸蛋闪着光亮,像九月里熟透的苹果一样。

11、李老师有一头漂亮的头发,乌黑油亮,又浓又密,她站在阳光下,轻轻地一摇头,那头发就会闪出五颜六色的光环。

12、我的同学萧红,梳着一条大辫子,黑亮黑亮的,浓浓的眉毛下嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,看起来蛮漂亮的。

13、妈妈中等身材,梳着短发,穿着一身套装。一双浓黑的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛。平时,她的嘴角上总是带着甜蜜的微笑。

14、他虽然只四十刚出头,却早已两鬓飞霜,瘦削而蜡黄的脸上皱纹密布,青筋暴露的双手长满了硬生生的茧皮。

15、妈妈,临别时您到车站送我。看着您,我忽然感到一阵难过。您是四十岁刚过的人,可是头发已经开始花白了,脸上也爬上了皱纹。这每一根白发,每一条皱纹都是您为工作为子女费尽心血的见证啊!