石家庄科技职业学校学费

秦子筱

石家庄科技信息职业学院收费标准 收费标准:5000元/生、年,住宿费500元/年。

办学以来,学院始终遵从“育人为本、服务学生、服务社会”的办学理念和“厚德、博学、自强、求实”的校训,现全面转入“内强素质、外树形象”的内涵发展期,经过34年的办学发展,学院人才培养一直秉承要服务于本省区域统济发展、服务于京津冀经济圈协同发展、服务于“一带一路”人才需求的育人理念,学院软硬件资源建设逐年完善提高。

石家庄科技职业学院还算是很好的学校,石家庄科技职业学院是2000年经河北省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等院校。

学院坚持“服务社会,一切为了学生”的办学宗旨,坚持“开放式办学,封闭式管理,一体化服务”的特色;贯彻“教学与管理并重,理论与技能相长,学业与就业一体”的教育思想,大力开展高等职业教育的教学改革,努力探索培养社会急需人才的经验,取得了可喜的成果。

基础设施:

学院位于河北省石家庄经济技术开发区,是国家生化制药、机械制造、服装生产、石油加工的基地,建筑面积20万平方米,有教职工159人(其中教授36人)。

学校设有5个系,16个专业,通过多学科、多层次的办学体制和灵活多样的办学形式,为省内外48家大中型企事业单位培养急需的应用人才和国际通用人才。