哥伦比亚大学留学条件

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
美国哥伦比亚大学读研究生申请条件
背景条件:四年制正规大学并且取得学士学位
GPA条件:申请人本科GPA不少于3.0。
GRE条件:申请人需提交GRE,一部分项目还规定提交GRE科目考试考试分数,商科特性课程内容规定提交GMAT考试分数,法学项目规定提交LSAT考试分数,一部分医学或公共卫生项目规定提交MCAT考试分数。
美国哥伦比亚大学读研究生语言条件
文理研究生院、公共卫生学院、护理学院、生物医学科学托福条件总分不少于100分,雅思总分不少于7.5分。
工程与应用科学学院托福条件总分不少于99分,雅思总分不少于6.5分,两者均无单项分数条件,
计算机科学托福条件总分不少于100分,雅思总分不少于7.0分,两者均无单项分数条件,此外工程与应用科学学院还接受PTE成绩,总分不低于68分。
对外英语教学研究生托福条件总成绩不少于102分,英语口语和写作单项各自不少于26分,阅读和听力单项各自不少于25分,雅思总分不少于7.0分,单项均不少于7.0分。
法学院托福条件总成绩不少于105分,阅读和听力单项各自不少于26分,英语口语和写作单项各自不少于24分,不接纳雅思分数。
艺术学院、建筑学院托福条件总成绩不少于100分,无单项考试分数条件,不接纳雅思分数。
国际与公共事务学院托福条件总成绩不少于100分,雅思总分不少于7.0分,两者之间均无单项考试分数规定。
新闻学院托福条件总成绩不少于114分,雅思总分不少于8.0分,两者之间均无单项考试分数规定。
社会工作学院托福条件总成绩不少于98,雅思总分不少于7.0,两者之间均无单项考试分数规定。
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
帐号已注销

哥伦比亚大学留学条件如下:

1、新东方:新东方前途留学咨询有限公司,是新东方旗下专门从事留学服务的机构。它的前身是成立于1996年的新东方留学咨询服务中心。公司的业务范围涉及考试辅导,留学计划,学校申请,文书指导,签证服务等一站式留学服务。

2、申友留学:创建于北京,目前已在北京、上海、成都、杭州、武汉、长沙、广州、深圳、西安、美国加利福利亚等地设有分公司。申友留学旗下拥有两个品牌申友和雷哥培训。申友留学是一所信赖的名校留学品牌,在国内知名高校享有良好的声誉。

3、启德教育:主要是做本科留学,在本科申请方面,启德的专业知识非常好,在学校和案例上都比较成熟,所以,在网站上,我们可以看到许多名校录取的本科,当然硕士也有,但很少。最近两年,启德被各大名校录取,启德相当不错。从官网来看,启德留学服务全面升级。

4、华樱:成都华樱出国服务有限公司成立于1992年,是经教育部和公安部批准的合法留学、移民机构,经中华人民共和国教育部和公安部批准的自费留学中介服务业务,移民局办理因私出入境签证手续时,需提供身份证明。