泰国曼谷留学大学排名

唯美留学 2024-04-28

泰国留学所需要的条件:

1、年龄要求:泰国对中国留学生的要求是在十六周岁以上,可以独自办理签证。高中生也可以去泰国留学,不过需要确定自己在可以拿到高中毕业证的前提下。语言要求:根据你的专业来决定你的语言要求,提前读预科或者雅思托福成绩。

2、学术成绩:如果是高中申请留学读本科的话,则要求提供申请人近三年的在校成绩。经济条件:一般情况下,去泰国留学需要一定的生活费用和学习费用,所以要求学生具备一定的经济条件。泰国留学所需要的材料补充:泰国读书需要的证件主要有。

3、护照、签证。因为一般签证做在护照中所以是一起的。泰国是信用社会凭借护照或是泰国身份证件是可以贷款、借车的。无犯罪证明。凭借无犯罪证明才可以办理护照,以及入学手续。高中或大学毕业证书、成绩单。保证一个正式文件,一个副本,一个复印。

4、身份证。身份证在护照申请成功后自动作废,但在丢失护照的前提下可以代表你的身份,并且可以到中国大使馆办理新的护照。

以上就是唯美留学给大家整理的一些建议,希望能给有意愿留学的学子以切实的帮助,助力您成功申请梦校。如您有更多留学问题可以直接在下方咨询哦,我们将第一时间给您回复!

甜筒第二支免单

泰国曼谷留学大学排名如下:

第一名:朱拉隆功大学。

朱拉隆功大学是泰国所有大学中排名高的大学,在2021年QS 世界大学排名中排名第208 位,在2021 年QS亚洲大学排名中排名第 43 。

该学校由国王哇集拉武德于1917 年创立,位于曼谷市中心,全年举办多项活动,包括水灯节(庆祝11 月的满月日)和朱拉隆功学术展览,被认为是其中之一全国重要的学术博览会。学校授予比尔克林顿和纳尔逊曼德拉荣誉学位。在其38,900 名学生中,有25,700 名是本科生。

朱拉隆功大学在2017 年 QS 世界大学学科排名涵盖的 20 个学科中名列世界前列,其中包括几个工程学科、现代语言、化学、生物科学、药学和医学。

第二名:玛希隆大学。

位于曼谷的玛希隆大学在亚洲大学排名中排名第 43位,在世界大学排名中并列第 255 位。玛希隆大学成立于 1888 年,是泰国第 一 所医学院,现在是一所特别强调健康科学的公立研究型大学。该校每年获得约 1.47 亿美元的全国研究预算。

玛希隆大学现有学生人数近 30,500 人,其中本科生 20,600 人。除了曼谷的主校区外,它还在那空沙旺省、北碧府和安纳乍能府设有校区。

在 2017 年 QS 世界大学学科排名中,玛希隆大学在医学领域名列世界前 150 所大学之列,这是它知名的学科。它还在其他五门学科中跻身世界顶 尖大学之列 。

第三名:清迈大学。

清迈大学是泰国首都以外排名高的大学, 亚洲排名第 88位,世界排名第 601-650 位。该学校成立于 1965 年,是一所公立研究型大学,是泰国北部第 一 所高等教育机构,现在拥有超过 36,300 名学生。

清迈大学的主校区位于清迈市中心和素贴山之间,拥有 725 英亩的半林地,步行即可到达主要购物街和清迈动物园。清迈大学的七门学科在国际上排名第 一,在全球农业和林业方面排名前 150 位。

第四名:法政大学。

毕业后 12 个月内找到工作的毕业生比例约为 96%,在 2020 年 QS 毕业生就业能力排名中,“毕业生就业率”在泰国排名第 一。

从 1980 年代中期开始,TU 已扩大到涵盖大部分学科,包括科学、技术和健康,以便为社会做出更多贡献。除了教学,Thammasat 是一所国际知名的大学,它强调研究和创新。

凭借“为人民服务的世界一 流大学”的愿景,Thammasat 将各种背景的学生聚集在一起,以大限度地发挥他们的潜力,并具备能力、创新、关怀和服务社会的愿望。

通过我们的多维度教育,Thammasat 培养了具有高技能、知识和适应能力的毕业生,使 Thammasat 成为泰国就业率高和满意度高的大学。

唯美留学