家长会的建议怎么写

可口可乐斤重

家长会的建议写法如下:

1、老师建立一个统一的评价系统,并及时与学生、家长交流。

2、老师对待学生要一视同仁,不要只关心学习好的同学,其实有许多学习成绩不好的同学想要上进,但老师的漠视,使学生自身失去信心。

3、期望学生和老师沟通方式持续畅通,老师能够及时发现掉队的学生,及时与家长沟通,建立预警机制。

4、不要在孩子面前议论学校和老师,有问题及时和老师沟通。

5、各学科老师要平等待人,不要有偏见,要积极与同学探讨,培养感情。

6、在可能的状况下,经常调换位置,避免影响孩子视力,让高个子学生也能离老师近一些。

7、在这段时间里,孩子的进步较大。这离不开老师的精心培育,孩子进步的一点一滴都悄悄的刻在我们心里。作为家长,我们也非常希望老师对孩子的关注更多一点,及时向我们反映孩子的不足,我们会对孩子的缺点加以指导改正。

8、尊师重教。让孩子们尊敬老师,提高老师威信,使孩子更听老师教导。具体每天开课前和放学前集体起立与老师互相用问候。