如何折叠手工纸飞机

合昀欣cd

折叠手工纸飞机方法如下:

1、纸张对折后展开。

2、将顶部两个角折到中心线。

3、再沿中心线对折。

4、将两侧机翼向下折至与机腹齐平。

折纸的形式

折纸飞机它是航空类折纸手工中的最常见形式,属于折纸手工的一个分支,也属于纸飞机的一种。

随着生活水平不断提高,中国女性对生活的质量要求也越来越高,虽然市场上琳琅满目的各种工艺品、生活用品越来越丰富,但是仍然满足不了人们个性化、情趣化的需求,于是一些以前因为无法购买到或者为了节约开支才出现的传统的手工越来越被都市女性们所追捧。