托福培训一对一费用

静海之歌

托福培训一对一费用一般一节课在500元左右。

在托福培训班中,一对一的培训模式要比大班、小班等其他模式好,当然价格也会贵一些。托福一对一课程的学费没有统一的标准,根据机构所在地的不同,价格也有高低之分。

要知道,同样的托福一对一课程内容,不同城市的价格是不一样的。例如,在北京、上海、广州、深圳等大城市,场地租赁费和教师费用都比较高。

另外,一对一课程的老师通常是骨干,所以学费自然也不低,一节课一般在500元左右。非一线城市的托福学习机构相对较小,报价也比较灵活。一般来说比大城市便宜,一节课400元左右。值得注意的是,这里所说的一节课是指60分钟。

价格不仅仅是总价,而是基于课程的时间和频率。虽然自古以来就有 “便宜没好货”的说法,但也有一些真正便宜又划算的。这取决于你是否花些时间去看,去钻研;通常较低的价格在300元/小时左右。

托福的考试方式:

TOEFL考试的试题分为四部分,前三手芹部分全部采用多项选择题。每道题一般有4个供选择的答案,统一在规定的答题纸上答题。

所有答案都使用计算机判分。第四部分是作文TWE。考试时,先进行作文考试,然后是其它三部分的考试,作文考试时间为30分钟,其它三部分考试时间为110分钟。从考生进人考场到考试结束全过程需三个半小时。