儿童手账本怎么画

Mdd哇塞塞哟

一:在手帐本左上角画一个框,把它凃黑,然后用白色高光笔画几个点,写上今日消费情况,再用黑色笔画出线圈效果就可以了。
二:在记录消费情况的右边,写上今天的日期,可以手写,也可以借助工具,镂空或者涂黑效果都不错。
三:在消费记录框下面画一个圆,做出一个简单的钟表界面,然后用自己喜欢的颜色凃出自己的睡眠时长。
四:统计今天的备考时长。画一个圆,
五:在刚刚记录睡眠时长的右边画一个长框,凃黑,用白色高光笔写上 to do,然后下面用小方框表示今天要做的事,完成的打✓,没有完成的打×
六:用一条横线把刚刚的内容分隔开,下面用来记录今天的具体情况。左边用黑色边框和白色高光笔来做标题,右边写具体的内容。
七:一份简洁却能记录你今天生活的手帐就做好啦!