英文帅气名字

Warmth天秤

1、Amir(艾美,阿米尔) amir音标为[əˈmiə],该名是由4个字母组成的,听来好听又精练,以此来作为男生的英文名寓意着他是个英勇顽强,纯情、幸运的人。amir历史出自上天伯语、波斯语,这个名字在国外较为常见!艾美包含指挥的寓意。指挥阿米尔是一个强壮、男生化的帅气名字。

2、 lucius(卢修斯) lucius音标为['lu:sjəs],整体响亮大气音律优美,是一个简单的英文名,小男生运用此英文名起名,可彰显出不拘小节,守纪律、踏实的性格。lucius最早来源于爱尔兰语、拉丁语,这个名字在国外较为常见。卢修斯的意思是“光”的意思是好的和强大的。《哈利·波特》中的卢修斯·马尔福很坏,但也非常xing-gan帅气。卢修斯(发音为LOO shus)对一个小男生和一个男生来说都是一个华丽而帅气的名字,它绝对是完美的。

3、 elvis(艾维斯,埃尔维斯) elvis中文音译为艾维斯,该名是由5个字母组成的,听来与众不同又强而有力,作为小男性英文名,第一印象是本人无私,铁骨铮铮、身材匀称!elvis最早出现于爱尔兰语、挪威语,这个名字在国外较为常见。艾维斯代表高贵的,才气纵横的。