prada是什么牌子?

亦有所知

PRADA,中文名普拉达.是设计师MarioPrada创立的服装品牌.prada是什么品牌?让金投小编为你解答吧!

意大利人MarioPrada创立于1913年,以手袋、行李箱、短裤和鞋履的设计和销售为主.MarioPrada在米兰开设了两家时尚店,销售了自己的产品.最初的Prada行李箱是用海象皮制作的,重量不轻,不适合带飞机去旅行.因此,MarioPrada改为轻便耐用的皮革制造行李箱,开发防水布料,销售美国.从行李箱和手袋开始,一直蓬勃发展和扩张,成为世界着名的意大利品牌之一.到目前为止,Prada已经在世界范围内销售,时尚爱好者醉了.Prada集团也成为欧洲时尚巨头,与Gucci的group、LVMH等并列.

Prada一般女包的价格在4000-20000元左右.

百林科