详解白银六大交易技巧

亦有所知

详细了解白银的六大交易技术:一、根本

A,坚决执行同一天不能下两次订单的决定.k线还没有交易,有很多变数,为了防止风险,做出了这个决定.

B、坚决在重要支撑线和压力线、天线MACD指标偏离和红绿柱偏离的情况下订购.或者在天线大幅度提升和压迫后,看到60分钟的顶部或底部偏离时订购.

C,坚决看MACD60分钟,下一个单目标最少15美元以上,12美元左右选择平仓出局,决不是为了5-12美元考虑订单.

D、MACD指标日k线以红柱或绿柱为切入时机时,目标应在30美元以上,在多头市场,下跌幅度过大后,绿柱出现一天比前一天短时为切入点,出现时机应以红柱出现几天后红柱出现比前一天短时为切入点.走路的时候不能被市场震撼.

E,坚决实行一波后休息两天,不是同一天下的相反订单.也就是说,出来后马上反方向.

F、坚决建设10%的仓库和总仓库不得超过30%的仓库.

G、正常操作损失率达到-45%时坚决小册子,表明自己的大方向错了,必须进行研究.锁的发票不能造成损失,锁后必须停止损失.

H、形成单边市时,仓库可以考虑更重要.

一、k线图选择原则:

日k线图决定方向.同时,日k线的红绿柱决定市场切入时机时,一定要注意行情,这时不能用短线思考.主行情大幅度拉动或压迫后的大幅度振动是制作短线的最佳时机.

60分钟k线决定短线切入时机.

二、切入时机: