兰州理工大学国防生平时生活怎样?是不是很严格呀?上大学前的军训与普通大学生一样不?上学能带电脑不?

电脑是笔记本。平时的学习时间充裕不(本人想尽快过四六级和计算机二级,在大三之前修完所有课程的学分,争取大四考上研究生)?兰州理工大学国防生一般毕业分往哪?如果在校期间能有... 电脑是笔记本。平时的学习时间充裕不(本人想尽快过四六级和计算机二级,在大三之前修完所有课程的学分,争取大四考上研究生)?
兰州理工大学国防生一般毕业分往哪?如果在校期间能有突出表现,会不会分到好单位?另外大一的生活是怎样的,跑操能跑5公里不?
renyz518
本人是兰州理工大学的学生。
国防生不严格,大一时候稍微严一点,大二到大四要求很低,好像是星期一、三、五出去跑步,在基本没有什么训练。
上学完全可以带电脑,这是个人的事。学习时间很充裕,主要看你自己的自律能力呢。
如有其它问题,继续提问!
沐魂
大一到大三在平时生活上和其他学生是一样的,没有什么军事化管理,只是每周有两次训练,比别的同学累一点,大四时管的稍微严一些。另外大四的课程是不能提前学的,要考研究生只能边上当前学期的课边准备。
国防生毕业一般都在兰州军区,在国防生中有优异表现有可能去好点的地方。跑操一学期也没几次5公里。
boeken
这个要从你的实际情况出发了,本子不是问题。国防生就是平时每周有训练。至于你说的计划要依个人情况而定,如果你一心想考研,也没必要上国防生的。。。
有时坏心情
国发生学个球啊 学什么学 混完当官器就成两百