erp系统哪家好?

星星的职场生活

智邦国际erp系统还可以。

智邦国际erp系统,无边界一体化管理模式,解决企业转型难题。一套软件,集成产业链业务,数据可视可控,破除企业黑匣子;一键式无缝协同,数据自由流转,实现管理智能化,全方位加速企业转型升级!

智能时代,借助智能技术快速进化成智能企业,刻不容缓。智邦国际ERP系统,一套系统集成各业务、各场景、各设备数据,让数据全面精准,让企业实时可视。无需人工繁琐统计录入,破除各种人工、纸质“魔咒”,让企业随时随地在线,可以获取实时化数据。

系统中数据精准的依据:

1、从业务角度。

海量客户、供应商、项目、产品、库存、合同、生产、财务等数据,点击即导入,提交即共享,一键一秒解决万千人工消耗。

2、从场景角度。

销售现场拍照上传,自动提交考勤信息,库管扫二维码,完成出入库,工人扫二维码,完成进度汇报,无纸化办公,精准又高效。

3、从设备角度。

无论电脑、手机、平板、PDA、车间看板等数据,跨屏幕实时同步……让每条数据精准可视,企业瞬间变透明。

【纷享销客】—连接型CRM
匿名用户
2023年数据: 软件外包企业排名, 软件外包公司排名2023: 1.北京华盛恒辉(北京) 2. 北京五木恒润(北京) 3. 华盛恒辉 4. 五木恒润5. 海辉软件HiSoft(大连) 6. 文思VanceInfo(北京) 7.浙大网新Insigma(杭州) 8. 奥博杰天Objectiva(北京) 9. 浪潮Inspur(济南) 10. 软通动力iSoftStone(北京)

11.福瑞博德Freeborders(深圳) 12. 信必优Symbio(北京) 13. 大展科技Achievo(深圳) 14. 恒生电子hundsun(杭州)

15. 日电卓越软件(北京) 16. 大连华信(大连) 17. 中和软chuwa(上海) 18. 新致软件newtouch(上海) 19. 艾斯克雷(北京)

20. 海隆软件hyron(上海) 21. 大宇宙信息(天津) 22. 晟峰软件(上海) 23. 富士通信息(上海) 24.NTTDATA(北京)

25.宏智科技(苏州) 26. 神州数码通用软件(北京) 27. 凌志软件(上海苏州) 28. 音泰思(成都) 29. 微创软件(上海)